Wilder michel

Lebensmittel aus Wild. Natürlich. Gut.

Traditionelle, handwerkliche und nachhaltige Verarbeitung von Wild in Spitzenqualität zeichnen uns aus. Die Wildmanufaktur Gosbach verarbeitet Wild in einem EU-zertifizierten Betrieb in der Nähe ohne lange Transportwege. Das Reh-, Rot- und Schwarzwild wird in heimischen Revieren erlegt. Es ernährt sich von dem, was die Natur vorhält. Ergänzend zu unserem frei lebenden Wildbret bieten wir Damwild aus eigenen Gehegen an.



Wildspezialitäten

Wildspezialitäten in höchster Qualität:

• Wildknacker schmecken kalt und heiß

• Wilderer Zipfel der scharfe Happen

• Wildsalametti der würzige Snack

• Hirschpfefferbeisser

• Wildschweinsalami

• Wildsalami aus Reh und Hirsch

• Reh-, Hirsch- oder Wildschweinschinken

• Hubertusgriebenschmalz im Glas

• Wildleberwrust im Glas

• Wildfleischkäse in der Dose


Wild Fix & Fertig

Wild meisterlich und mit viel Sinn für guten Geschmack fix & fertig im Glas zubereitet:
• Rehedelgulasch

• Wildschweinedelgulasch
• Wildbolognese 

 

• Wildmaultaschen

 

• Burger Peetties

 

• Wilde Rote

 

• Wildbratwurst


Wildbret

Dam-, Reh-, Rot- und Schwarzwild als halbe oder ganze Tiere grob zerlegt. Teilstücke können auch ausgelöst, portioniert und vakuumiert geliefert werden.

Die entsprechenden Teilstücke sind verfügbar als:
• Rücken mit Knochen
• Schulter mit Knochen
• Keule mit Knochen
• Hals mit Knochen
• Bauch